Seminario Divulgación científica
Continua nuestro ciclo de seminarios de divulgación científica, con la ponencia de la Dra Irene Romero, del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN) -CSIC, con el título: «Del laboratorio a tu mesa: Cómo la investigación transforma lo que comemos»,
En este seminario se repasará la historia de la conservación de los alimentos, cuales son las innovaciones actuales en investigación de alimentos, retos de futuro y falsos mitos de los alimentos. Se presentará el ICTAN y la actividad que se lleva a cabo en este centro, y algunas líneas de investigación relacionadas con la mejora de los productos agrícolas de nuestro país.
Os esperamos a todxs en el salón de actos del Instituto de Cerámica y Vidrio (ICV-CSIC), el jueves, 29 de mayo a las 10:30 y después disfrutaremos de un café-coloquio en el patio para conversar sobre el seminario.
Recordad:
Título: «Del laboratorio a tu mesa: Cómo la investigación transforma lo que comemos»
Ponente: Dra Irene Romero de Fuente
📅 29 de mayo
🕛 10:30
🏢 Salón de actos del Instituto Cerámica y Vidrio (ICV-CSIC)