Info

Información a proveedores

DATOS A INCLUIR EN LA FACTURA-E

Datos del Titular:

  • Razón social: CSIC/ICV – calle Kelsen, nº. 5
    Campus de Cantoblanco – 28049 Madrid
  • C.I.F. Titular: Q2818002D
  • Teléfono: 917355840 — 917355844
  • Correo electrónico: gerencia.icv@csic.eshabilitacion.icv@csic.es

Datos de la oficina contable:

  • Código: EA0041401
  • Descripción: Secretaría General Adjunta de Actuación Económica

Datos del Órgano Gestor:

  • Código: EA0041326
  • Descripción: Instituto de Cerámica y Vidrio

Datos de la Unidad Tramitadora:

  • Código: EA0041326
  • Descripción: Instituto de Cerámica y Vidrio

DATOS A INCLUIR EN LA FACTURA SI DICHA FACTURA DERIVA DE CONTRATOS DE OBRAS GESTIONADOS POR SGAOI

Datos del Titular:

  • Razón social: CSIC/ICV – calle Kelsen, nº. 5
    Campus de Cantoblanco – 28049 Madrid
  • C.I.F. Titular: Q2818002D
  • Teléfono: 917355840 — 917355844
  • Correo electrónico: gerencia.icv@csic.eshabilitacion.icv@csic.es

Datos de la Oficina Contable:

  • Código: EA0041401
  • Descripción: Secretaría General Adjunta de Actuación Económica

Datos de la Unidad Tramitadora:

  • Código: EA0041326
  • Descripción: Instituto de Cerámica y Vidrio

Datos del Órgano Gestor:

  • Código: EA0041403
  • Descripción: Secretaría General Adjunta de Obras e Infraestructuras

REGISTRO ADMINISTRATIVO OFICIAL DONDE ENVIAR LAS FACTURAS

  • Desde el 15 de enero de 2015 es obligatorio que los proveedores emitan sus facturas mayores de 5.000 € en formato electrónico y las remitan a sus clientes del sector público a través del Punto General de Entrada de Facturas de la Administración General del Estado (FACe)
  • Nota: Lo expuesto anteriormente no implica que no puedan enviarse facturas de cualquier importe por este punto, sistema que será eficaz dado que las facturas se descargarán directamente en nuestro programa de contabilidad, lo que permitirá efectuar el pago de forma más rápida
  • IMPRESCINDIBLE: SE DEBE INCLUIR EL NÚMERO DE PEDIDO EN LA FACTURA

Utilizamos cookies en este sitio para mejorar su experiencia de usuario. Más información

ACEPTAR
Aviso de cookies